スポンサーサイト --年--月--日 スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2008年11月16日 大山 トラックバック:0コメント:4

御机の柿の木。
K10D+FA77mm F1.8 Limited
k10d27062.jpg
スポンサーサイト

テーマ:四季 −秋− - ジャンル:写真

コメント

柿と言えば、
あちこち木に生ったまま放っておかれてるのがありますが、
アレは食べられるんだろうか??といつも気になります。
鳥も食べてなさそうだから、もしかして渋柿なんだろうか・・・
  1. 2008/11/16(日) 09:13:26 |
  2. URL |
  3. NASUKA #neBEUUqk
  4. [ 編集 ]
お、この柿木の光の当たり具合いいですね。
なんか、清々しさを感じます。
最近、画像処理変えられました??
  1. 2008/11/16(日) 21:23:50 |
  2. URL |
  3. ゆるポタ #GwI18cS2
  4. [ 編集 ]
>NASUKAさん
僕はドロドロになった柿は苦手なので食べませんが、
渋柿も熟したものは甘いそうですよ(^^;)
元々甘柿より渋柿の方が糖分が多くて、
タンニンが水に溶けない形になると凄く甘くなるんだそうです。
  1. 2008/11/16(日) 22:04:18 |
  2. URL |
  3. まさ #gocCe38E
  4. [ 編集 ]
>ゆるポタさん
この前から、お試し期間中のSILKYPIX Developer
Studio Pro Beta版を使ってます(^^;)
自動覆い焼きとかダイナミックレンジ拡大などの
機能で遊んでるところです♪
  1. 2008/11/16(日) 22:30:22 |
  2. URL |
  3. まさ #gocCe38E
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック URL
http://gbluegg3.blog12.fc2.com/tb.php/774-0284f8cc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。